【SAMR21新玩法】2. 下载BOOTLOADER

Adafruit CircuitPython相关
MicroPython重要分支
回复
头像
shaoziyang
帖子: 2382
注册时间: 2019年 10月 21日 13:48

【SAMR21新玩法】2. 下载BOOTLOADER

#1

帖子 shaoziyang » 2019年 10月 22日 15:58

在进行后续步骤前,先需要下载BOOTLOADER到SAM R21开发板。虽然这个BOOTLOADER是为D21设计的,但是因为两个芯片的内核相同,所以可以直接使用。下载BOOTLOADER无需安装任何特别的软件,只需要通过磁盘方式复制文件。


将USB线连接到SAMR21的EDBG USB(仿真口),然后将下载的BOOTLOADER文件展开,将bin文件复制到SAM R21对应的XPLAINED磁盘中(如果连接USB后没有显示磁盘,说明开发板的仿真器固件版本太低,需要通过ATMEL Studio 7进行更新)。

然后再将USB切换到TARGET USB上,这时系统会出现一个卷标是“FEATHERBOOT”的磁盘,说明BOOTLOADER已经成功下载了。

回复

  • 随机主题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章