FIDI:CircuitPython 快速原型板

Adafruit CircuitPython相关
MicroPython重要分支
回复
头像
shaoziyang
帖子: 2384
注册时间: 2019年 10月 21日 13:48

FIDI:CircuitPython 快速原型板

#1

帖子 shaoziyang » 2021年 6月 28日 21:01

一块微型电路板,用于使用CircuitPython进行超快速原型制作,具有接线板和qwiic连接器。

图片



FIDI是一个运行Adafruit CircuitPython的小型开发板,具有6个端子连接器和一个qwiic连接器,用于快速原型设计。微控制器是ATSAMD21。

尽管FIDI只有6个gpio,但它们可以配置为数字或模拟IOs、SPI、I2C、UART或其组合。其中四个GPIO通过接线盒连接器提供,允许使用简单的螺丝刀进行连接。剩下的两个gpio可以在一个4针JST-SH连接器上使用,这种配置与Sparkfun的qwiic连接器系统(Adafruit也叫STEMMA QT)完全兼容。这使您可以快速测试传感器和其他电路,而无需任何焊接。

因为使用了CircuitPython,为FIDI编写代码非常简单。用USB线连接到计算机上,FIDI就会显示为一个USB驱动器,您可以在其中拖放或编辑python代码。

FIDI是开源硬件。


https://www.tindie.com/products/omzlo/f ... uitpython/
 
 
 

头像
shaoziyang
帖子: 2384
注册时间: 2019年 10月 21日 13:48

Re: FIDI:CircuitPython 快速原型板

#2

帖子 shaoziyang » 2021年 6月 28日 21:02

引脚图


图片

背面

图片

回复

  • 随机主题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章