microbit的wifi扩展模块PRO-CUBE

micro:bit编程、教学、展示
STEM
回复
头像
shaoziyang
帖子: 721
注册时间: 2019年 10月 21日 13:48

microbit的wifi扩展模块PRO-CUBE

#1

帖子 shaoziyang » 2019年 11月 14日 09:54

来自:https://prokids.jp/home/press_procube_20170810


图片
“PRO-CUBE”是一款Wifi电子模块,可以将microbit连接到互联网,实现各种功能,在云通过编程“micro:bit”。可以在家里做一些有用的东西,比如“家庭传感器”,“气象站”,“地震检测仪”,“光线检测”。

图片
图片

从一开始,我就有一个愿望,“用儿童熟悉的东西来学习物联网的真正乐趣”。在每天的教学中,在教授许多孩子进行编程时,除了游戏之外,编程还可以产生数千个有用的东西。因此,假设在一天到一天发生好一个“小创意”,不限于儿童,瞄准的产品,如去发掘的魅力和做的事情给父母的人的乐趣吧。

图片

8月5日至6日举行的“东京 Maker Faire 2017”的照片。

回复

  • 随机主题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章