Eddystone 信标器

micro:bit编程、教学、展示
STEM
回复
头像
shaoziyang
帖子: 363
注册时间: 2019年 10月 21日 13:48

Eddystone 信标器

#1

帖子 shaoziyang » 2019年 11月 7日 14:20

翻译自:https://www.hackster.io/pelikhan ... he-micro-bit-55db34

Eddystone 信标器是物理网络的基石。使用https://pxt.microbit.org编辑器,可以轻松的将你的microbit变为一个信标器。

图片


发射信标的积木块位于蓝牙包中。一旦将该包添加到项目中,就可以将蓝牙块拖到start块上。此外我们还将LED作为一个指标灯。

图片

https://pxt.microbit.org/97557-12713-91961-48617

您还可以切换到JavaScript模式并直接输入代码。

代码: 全选

bluetooth.advertiseUrl("https://makecode.com", 7, false) 
led.plot(2, 2) 
调整连接设置

默认情况下,microbit配置为需要配对。在项目设置可以设置为不安全的连接方式。

图片

 

回复