mpy的py文件是先加载进ram里面再执行的吗?还是在flash上执行?

ESP32、ESP8266
ESP32-S2、ESP32-S3、ESP32-C3

mpy的py文件是先加载进ram里面再执行的吗?还是在flash上执行?

帖子 15268026301 »

头像
shaoziyang

Re: mpy的py文件是先加载进ram里面再执行的吗?还是在flash上执行?

帖子 shaoziyang »

首先要加载到ram中,然后执行,所以对ram的要求会比较高。

Re: mpy的py文件是先加载进ram里面再执行的吗?还是在flash上执行?

帖子 15268026301 »

嗯,谢谢。顺便问下那个pycom不开源的吗?貌似固件都找不到?看起来pycom通讯方面做的不错

头像
shaoziyang

是指国外那个pycom公司的产品吗,这是他们商业化的产品,只有部分内容开源。

头像
shaoziyang

是指国外那个pycom公司的产品吗,这是他们商业化的产品,只有部分内容开源。

• 随机主题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章