upagekite: MicroPython/ESP32 网页服务器

MicroPython相关代码、库、软件、工具
回复
头像
shaoziyang
帖子: 2236
注册时间: 2019年 10月 21日 13:48

upagekite: MicroPython/ESP32 网页服务器

#1

帖子 shaoziyang » 2021年 7月 7日 22:14

这段代码使得在MicroPython中创建静态网站或简单的web服务变得非常容易,并自动穿透防火墙和NAT,使服务器可以从更广泛的Internet访问。

这是一个最小的HTTP服务器和PageKite实现,为在ESP32上与MicroPython一起使用而编写。它也在Ubuntu/python3.7和Ubuntu的micropython snap上进行了测试。您需要访问PageKite中继,如PageKite.net提供的中继。

警告:这段代码并不能适合承载大容量webapp。它不能“解决”安全问题。

图片
隐藏内容
你必须登入/注册才可观看隐藏内容
 

回复

  • 随机主题
    回复总数
    阅读次数
    最新文章