立即注册

micropython-microbit 中文社区

查看: 26|回复: 0

Make宣布归来

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-5-12 11:06
  • 签到天数: 8 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2019-8-20 23:21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    来自:https://mailchi.mp/makermedia.com/make-community-newsletter-august-welcome-back

    几个月前,Make曾宣布因为资金问题而停刊。而前几天,Make宣布又重新归来。

    宣布成立制作:社区
    正如你们许多人所听到的那样,Make今年夏天经历了很多。好吧,我们很高兴地说,我们的全球Make Faires活动和Make杂志仍然活跃着。我们的创始人Dale Dougherty和我们的一个小团队联合起来为社区服务,重新建立了一个名为Make:Community的新公司。

    您可以阅读Dale的公告,了解该公司的未来发展方向; 其中很大一部分在你手中,因为我们需要你的支持来推动这个新的努力。请注册您的Make:Community会员资格,以帮助我们保持这一切!

    以前的会员资格和订阅会继续存在,所以如果您已经是会员(我们很高兴!),则无需再次注册。您的支持使我们可以继续制作Maker Faires和杂志,突出我们的创意社区。

    嘿,这看起来不像常规的Make:时事通讯!
    你是对的!我们将在接下来的几个月中进行一些格式和内容更改的试验,这将有助于我们突出制造商世界中发生的更多重大事件。看一看,然后通过editor@make.co告诉我们你的想法(只需在主题栏中输入 “时事通讯”)。


    回复

    使用道具 举报

    游客
    回复
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    Archiver|手机版|小黑屋|micropython-microbit 中文社区

    GMT+8, 2019-9-23 17:24 , Processed in 0.086646 second(s), 20 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表