立即注册

扫一扫,访问微社区

micropython-microbit 中文社区

查看: 58|回复: 0

CircuitPython在太空

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-3-28 11:17
  • 签到天数: 7 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2019-4-3 10:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    来自:https://blog.adafruit.com/2019/03/17/circuitpython-in-space-pythonaut-circuitpython-adafruit-maholli404-zacinaction-smallsat-kicksat/

    blinka_in_space-1.jpg

    我们发布了大约 50多颗装有CircuitPython的微型卫星,这是Max在Twitter上发布的骇客马拉松项目。它是2019年KickSat Sprite的一部分,运行Circuitpython。

    我们联系了Max以了解更多关于这个项目的信息,这里有一些细节 - 它离开了这个世界!

    “我是斯坦福大学的材料科学博士生,致力于让空间更容易进入。你知道65%的小型卫星任务失败了吗?这直接阻碍了进行科学研究的数量 - 想象一下,如果进行化学实验的第一步需要设计和建造通风橱或加热板!那太傻了!

    小型卫星具有陡峭的硬件和软件学习曲线。我将在SmallSat 2019上发表有关Zac Manchester教授的演讲,以及我在目前在轨道上的KickSat-2上实施的低成本,开源,耐辐射硬件设计。现在我正在使用CircuitPython解决软件方面的问题。”

    python_in_space.gif

    CircuitPython提供了一种通过硬件进行科学研究的平易近人的逻辑手段。与显示在太空中工作的低成本硬件配合使用,我们可以让新一代人对疑问进行质疑和探索。通过必要的“卫星物品”,学生可以花时间尝试新的东西,而不是重新发明轮子(类似于早期的Arduino努力和微控制器运动的理念)。


                                   
    登录/注册后可看大图






    手机扫码浏览
    回复

    使用道具 举报

    游客
    回复
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    关闭

    站长推荐上一条 /3 下一条

    Archiver|手机版|小黑屋|micropython-microbit 中文社区 ( 鄂ICP备17012469号 )

    GMT+8, 2019-4-23 01:01 , Processed in 0.126296 second(s), 24 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表