立即注册

扫一扫,访问微社区

micropython-microbit 中文社区

查看: 126|回复: 0

MicroPython - 用于微控制器的Python

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-3-28 11:17
  • 签到天数: 7 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2019-2-8 10:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    来自:https://fosdem.org/2019/schedule/event/microcontrollers_python/

    布鲁塞尔/ 2019年2月2日和3日的演讲:MicroPython - 用于微控制器的Python
    演讲者:克莉丝汀斯宾德勒,Christine自2016年初开始加入MicroPython团队。她负责George Robotics Ltd.(MicroPython背后的公司)的生产和物流。她还参与了正在进行的产品开发的项目管理,该项目使用MicroPython进行系统架构。除了经济学学位,她还拥有电气工程B. Sc。她的最后一篇论文主要关注物联网的超低功耗应用。

    演讲说明

    MicroPython - 用于微控制器的Python
    高级脚本语言如何使您的硬件项目变得轻松自如

    MicroPython是Python的一种实现,旨在在微控制器和嵌入式系统上运行。这些设备没有很多资源(CPU,RAM),因此编写高效的脚本非常重要。这个演讲展示了如何在MicroPython中充分利用您的资源,并有一些有趣的演示!

    MicroPython是Python的重新实现,专门设计用于在资源非常少的计算设备上运行,例如CPU电源,RAM和存储。通常当您在MicroPython中编写脚本时,您希望充分利用可用资源,并尽可能快地运行代码(更快的代码通常可以节省电量,这在从电池运行时非常重要!)并且有某些写入方式MicroPython代码比其他代码更有效。在本次演讲中,我将介绍在MicroPython中编写快速高效的Python代码的技巧和技巧。演讲还将包括一些展示这些技术的硬件演示。


    演讲视频

    https://video.fosdem.org/2019/H.2215/microcontrollers_python.webm



    手机扫码浏览
    回复

    使用道具 举报

    游客
    回复
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    关闭

    站长推荐上一条 /3 下一条

    Archiver|手机版|小黑屋|micropython-microbit 中文社区 ( 鄂ICP备17012469号 )

    GMT+8, 2019-4-19 16:52 , Processed in 0.106252 second(s), 21 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表